Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.

Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА

✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.

Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.

Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:

БАННЕРООБМЕН:

Teen Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Базар » Болтология #3. В честь солнечных приветов.

Болтология #3. В честь солнечных приветов.

Сообщений 61 страница 80 из 92

1

Для поддержания бодрости духа.
http://24.media.tumblr.com/b3701ca7addc5eacf82c06b3b597cb69/tumblr_mu1wwfdVgV1rr31woo1_500.jpg

0

61

Cornelia Foster,
успехов  ;)

0

62

что-то тихо тут у вас, бравые ребятки.
is anybody here? alive?

0

63

доброго всем вечера!)

0

64

Zooey Fox, и Вам того же, мисс Фокс. Давно не заглядывали.

0

65

Aaron Darc, всему виной переезд в другой офис на работе. Пока запакуешь все папки, пока перевезешь, пока отметишь уход в декрет коллег.. Вот только в пятницу я более менее почувствовала себя "свободной". Вы как тут поживаете, Аарон?)

0

66

Zooey Fox написал(а):

уход в декрет коллег

Массовый уход в декрет? *смешок*
Zooey Fox, я отлично, как еще оно может быть в воскресный вечер. Немного беспокойно, но в целом - орел.

0

67

Aaron Darc, у нас в кабинете почти 3 девочки одновременно "залетели". Наш директор за голову хватался от ужаса)

0

68

Zooey Fox, занятная логическая цепочка. *ржет* Тяжело, наверное, быть неосторожным директором.

0

69

http://cs419120.vk.me/v419120413/9b86/qmBvPu-L9C0.jpg

0

70

Бл. Инет тормозит, картинка загружается постепенно: "счастье - это когда ты утром не только...". И мозг додумывает: "...курил, но и...".
http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

0

71

Никто не знал, но я ещё жива.
и я хочу играть за Иву

0

72

http://cs14101.vk.me/c540107/v540107653/f77d/2Nc8kmN1tHs.jpg

0

73

захотелось сунуть сюда
ибо у меня совпало xd

Тест личности.
Не задумываясь, выберете дерево, которое кажется вам наиболее привлекательным.
http://cs301115.vk.me/v301115704/5720/aMvKFZZo_7w.jpg

А теперь посмотрите ваши результаты:

1. Щедрый и моральный
Вы стремитесь стать лучшими. У вас высочайшие амбиции и стандарты. Людям может и показаться, что с вами трудно, но труднее всего вам с самим собой. Вы усердно работаете, но вы не эгоист. Вы работаете, потому что хотите сделать мир лучше. Вы любите, пока вам не ранят. А после... все еще не перестаете любить. Очень мало людей могут оценить по достоинству все, что вы делаете.

2. Увлекательный и правдивый
Вы ответственный человек, который любит заботиться о других. Вы верите в честную работу и легко берете на себя обязательства. У вас хороший характер. Вы вызываете доверие у людей. Вы яркий, быстрый и остроумный. Вы диммидент, у вас всегда есть что-то интересное, что рассказать.

3. Умный и задумчивый
Вы отличный мыслитель. Ваши мысли и идеи - самое важное. Вы любите обдумывать свои теории и взгляды в одиночестве. Вы интроверт. Вы ладите с теми, кто любит думать и учиться. Вы никогда не бываете поверхностным. Вы тратите много времени, раздумывая о морали. Вы пытаетесь делать то, что правильно, даже если большая часть общества с вами не согласна.

4. Проницательный и философский
Вы уникальный, единственная в своем роде душа. Рядом с вами нет никого, даже слегка, похожего на вас. Вы интуитивный и немного причудливый. Вас часто понимают неправильно, и это вас ранит. Вам необходимо личное пространство. Ваше творчество необходимо развивать, оно требует уважение окружающих. Вы человек, которых отчетливо видит темные и светлые стороны жизни. Вы очень эмоциональный.

5. Уверенный и доминирующий
Вы очень независимый. Ваш принцип "Сделаю сам". Полагаетесь только на себя. Вы знаете, как оставаться сильным для себя и людей, которых вы любите. Вы знаете, чего хотите, и вы не боитесь идти на встречу этому. Единственное, что вам требуется от людей то, чтобы они были искренни с вами. Вы готовы к правде.

6. Добрый и чувствительный
Вы легко строите отношения с людьми. У вас есть много друзей, и вы любите делать их жизнь лучше. У вас теплая и светлая аура. Люди чувствуют себя крайне спокойно в вашем присутствии. Вы каждый день думаете, как стать еще лучше. Вы хотите быть интересным, проницательным и уникальным. Вам необходима любовь, более чем кому-либо в мире. Вы готовы любить тех, кто не любит вас в ответ.

7. Счастливый и невозмутимый
Вы чуткий, понимающий человек. Вы слушаете внимательно и без осуждения. Вы считаете, каждый человек имеет свой собственный путь в жизни. Вы легко принимаете события и людей. Вы стрессоустойчивый, редко беспокоитесь. Вы, как правило, очень расслабленны. Всегда хорошо проводите время, при этом, не сбиваясь с собственного пути

8. Очаровательный и энергичный
Вы веселый, смешной человек. Вы находитесь в гармонии со всем миром. Вы спонтанный. Всегда полны энтузиазма. Вы всегда "За!", особенно если речь идет о каком-нибудь приключении. Вы часто удивляете и шокируете людей. Но что поделать... вы просто всегда остаетесь самим собой. Вам все интересно, вы легко увлекаетесь. Если что-то вас интересует, вы не успокоитесь, пока не изучите это досконально.

9. Полный оптимизма и удачливый
Вы верите, что жизнь - это подарок, и вы пытаетесь сделать как можно больше и воспользоваться как можно большим из того, что вам было дано. Вы безмерно гордитесь тем, чего добились в жизни. С теми, кого любите, готовы разделить все радости и горести. У вас очень здоровый взгляд на жизнь. Вы видите, что стакан (по крайней мере)наполовину полон. Вы используете любую возможность, чтобы прощать, учиться и расти. Жизнь слишком коротка, чтобы делать что-нибудь иное.

Отредактировано Cornelia Foster (2013-10-28 12:43:35)

0

74

Iva Soane написал(а):

и я хочу играть за Иву

Ты должна пост Белке.
А я должен тебе, я помню.

Reginald Fox, девиз по жизни. Хотя где-то уже видел.

Cornelia Foster, ничто не предвещало уверенности и доминации. *ржет* Буду знать.

Cornelia Foster написал(а):

ибо у меня совпало

И что там у тебя совпало?

Доброго дня, кстати, если еще найдутся живые.

0

75

А Ксандер с концами слился?

0

76

Sheron Nash,
Вы его пинайте, не стесняйтесь
Оно только на пинки и откликается

0

77

Clarabella Smith, так мне его пинать не через что. Да и на форуме его давно нет

0

78

Cornelia Foster написал(а):

Тест личности.

Первый раз слышу, что у меня хороший характер.  :rolleyes: Но приятно, да.  ^^

Привет всем оптимистам. ))

0

79

Sheron Nash,
пинайте через почту, он только через нее и общается
зато регулярно проверяет)
он есть, просто он ленивая задница, которую надо пинать

0

80

Аууу! Привет всем бодрствующим в городе))

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Базар » Болтология #3. В честь солнечных приветов.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно