Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.

Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА

✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.

Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.

Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:

БАННЕРООБМЕН:

Teen Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Поворот на Нью-Салем » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 155

1

http://s4.uploads.ru/1c2LC.jpg
Мы рады приветствовать Вас на проекте FRPG: TEN YEARS.
В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы администрации и/или игрокам ролевой и придержать акционные роли/внешности на установленный правилами срок (3 дня).

н а в и г а ц и я:

а д м и н и с т р а ц и я:

● Elizabeth Richards
i c q : 194848348
s k y p e : kearu_black

● Aaron Darc
i c q : 667739304
s k y p e : kriegsherr7

● Clarabella Smith
i c q : 485507251
s k y p e : chessblackberry

0

61

пушкин написал(а):

А квента на призраков будет или сам придумаю какие они? Хочу взять охотника на призраков.

Здравствуйте! Простите за ожидание. К сожалению, в охотниках на призраков не нуждаемся. Они не актуальны, к тому же у нас планируются несколько охотников на нечесть.

0

62

придержите за мной этого очаровательного персонажа, чудесные)

+1

63

Rose Navaho, здравствуйте! Рады видеть вас!
С радостью придерживаем Рози для вас до 17.06 включительно.
Вдохновения вам! Очень ждем!

0

64

Rose Navaho, боги, теперь старший Навахо от меня точно не отделается. *ржет* Ждем Вас с нетерпением ;)

0

65

а вы меня, лентяйку, возьмёте обратно? .__.

0

66

милка написал(а):

а вы меня, лентяйку, возьмёте обратно? .__.

Здравствуй, Милка. =) С тебя шоколадка. =)
Возьмем, конечно же. Регистрируйся и переноси анкету. =) Ждем тебя, милая.

0

67

Прекрасные, придержите за мной Эни по заявке мистера Навахо на максимальный срок :3

0

68

Здравствуйте. С радостью придерживаем Эни до 20 июня включительно. Ждем вас! Вдохновения и настроения!

0

69

Здравствуйте, прекрасные)
Можно ли обговорить с заявителем Оуэном Эшби внешность Рейчел Керриган, по его заявке #5?
Я ничего не имею против Мишель Родригез, она отлично смотрится в роли героини, но...не знаю, не могу привыкнуть к ее внешности, простите меня( Может есть какие-то варианты замены?

0

70

ghost написал(а):

Здравствуйте, прекрасные)
Можно ли обговорить с заявителем Оуэном Эшби внешность Рейчел Керриган, по его заявке #5?
Я ничего не имею против Мишель Родригез, она отлично смотрится в роли героини, но...не знаю, не могу привыкнуть к ее внешности, простите меня( Может есть какие-то варианты замены?

Здравствуй-здравствуйте! =) Рады видеть вас.
Да, конечно. С Оуэном можно обговорить внешность Рейчел, вот только он будет сегодня вечером. Насколько я знаю, он открыт к диалогу. =)
Мы можем убыстрить процесс. Не трудно будет написать внешности, которые вы могли бы увидеть у Рейчел?) А я уже обязательно подпинаю Оуэна, указав что его тут ждет. хотя так и так обязательно дам ссылку))

0

71

А...простите пожалуйста, а я получается уже призрак?
Да, анкеты еще нет, но я сама жду Оуэна, не просто ж ведь так занимая имя.
Лиз и ты сама знаешь, что я как бы играть собралась или уже все? Я могу сваливать свободно?

0

72

Elizabeth Richards, Ки, а на сколько можно внешность придержать для акций? Хочу написать в "Нужные" пару персонажей.

Rachel Kerrigan,
Можно вам отправить по ЛС предложение почти руки и сердца? =)

0

73

Benjamin Bright,
Да нет, спасибо, я хотела девушку именно с этим характером и именно с этой внешностью, потому, что люблю Мишель, но видимо желание написать анкету с помощью заказчика в наше время на это уже можно глаза закрыть, причем Лиз была в курсе, что у меня с ней проблемы, т.к. информации о персонаже недостаточно и я скорее всего вообще покину данный проект.

0

74

Rachel Kerrigan написал(а):

Лиз и ты сама знаешь, что я как бы играть собралась или уже все? Я могу сваливать свободно?

Прошу прощения, что вклиниваюсь, но не могу я тут эту фразу пропустить))
В отсутствие Оуэна возьму на себя смелость сказать, как член админ-состава. Дело в том, что Рейчел - персонаж нужный, а не акционный, и, как я понимаю, Оуэн заинтересован в появлении играющего человека в максимально скорое время) Срок придержания нужного персонажа до подачи анкеты (трое суток) уже истек. Следовательно, Лиззи физически не имеет права удерживать за Вами Рейчел, не надо за это ее винить ;)
Так что, на мой взгляд, ghost имеет полное право обратиться по этому вопросу к Оуэну. Если же у Вас обоих есть желание взять именно эту роль, я могу только предложить и Вам, и очаровательной гостье написать по пробному посту на заданную Оуэном тему, чтобы разрешить эту дилемму. Оуэн выберет более, на его взгляд, подходящего на эту роль игрока. Не надо баталии разводить ;)
Оуэна сейчас же сюда позовем)

0

75

ELIZABETH RICHARDS, здравствуйте :з
AARON DARC и Вы, тоже, здравствуйте)

RACHEL KERRIGAN:
А...простите пожалуйста, а я получается уже призрак?
Да, анкеты еще нет, но я сама жду Оуэна, не просто ж ведь так занимая имя.

Простите, не видела, что уже есть зарегистрированный персонаж с таким именем, если честно.

AARON DARC:
Прошу прощения, что вклиниваюсь, но не могу я тут эту фразу пропустить))
В отсутствие Оуэна возьму на себя смелость сказать, как член админ-состава. Дело в том, что Рейчел - персонаж нужный, а не акционный, и, как я понимаю, Оуэн заинтересован в появлении играющего человека в максимально скорое время) Срок придержания нужного персонажа до подачи анкеты (трое суток) уже истек. Следовательно, Лиззи физически не имеет права удерживать за Вами Рейчел, не надо за это ее винить
Так что, на мой взгляд, ghost имеет полное право обратиться по этому вопросу к Оуэну. Если же у Вас обоих есть желание взять именно эту роль, я могу только предложить и Вам, и очаровательной гостье написать по пробному посту на заданную Оуэном тему, чтобы разрешить эту дилемму. Оуэн выберет более, на его взгляд, подходящего на эту роль игрока. Не надо баталии разводить
Оуэна сейчас же сюда позовем)

Спасибо, что вступили в...не знаю, как это назвать...дискуссию, наверное)
Наверное, если девушка уже зарегистрировалась и хочет взять именно этого персонажа и эту внешность, то я ей уступлю, так как сразу понятно, что заявитель заинтересован во внешности Мишель) К тому же сама девушка жаждет игры, в таком случае, я откланиюсь) Извините, что побеспокоила и доставила проблем)

0

76

Простите, что отсутствовал. Администрация в лице Лиззи была предупреждена об отпуске с 12 по 20. Вылез сразу, как добрался до компьютера. Сейчас все напишу.

0

77

ghost написал(а):

Спасибо, что вступили в...не знаю, как это назвать...дискуссию, наверное)
Наверное, если девушка уже зарегистрировалась и хочет взять именно этого персонажа и эту внешность, то я ей уступлю, так как сразу понятно, что заявитель заинтересован во внешности Мишель) К тому же сама девушка жаждет игры, в таком случае, я откланиюсь) Извините, что побеспокоила и доставила проблем)

Да что я, не за что меня благодарить ;)
Не за что извиняться, это по нашей части косяк вышел. Может, позволите предложить Вам в случае отказа от Рейчел пару интересных ролей по скайпу или ЛС?) Я был бы очень рад таки увидеть Вас в нашем коллективе)

0

78

AARON DARC, с удовольствием выслушаю Вас, если Вы не заняты) Средство связи - любое, где Вам удобнее. Надеюсь, что не сильно "гружу")

0

79

ghost написал(а):

Здравствуйте, прекрасные) Можно ли обговорить с заявителем Оуэном Эшби внешность Рейчел Керриган, по его заявке #5? Я ничего не имею против Мишель Родригез, она отлично смотрится в роли героини, но...не знаю, не могу привыкнуть к ее внешности, простите меня( Может есть какие-то варианты замены?

Здравствуйте, милая. =)
Рад видеть вас, очень рад что понравилась Рейчел. Мишель Родригез была выбрана мною из-за самого образа. Так как в образе инфантильной блондинки не должно быть, а что-то иное я не нашел. Признаюсь, был страх что решат взять какую-нибудь ванильную звезду. Поэтому я не потив, если вы решите изменить внешность героини. Единственное - есть ли у вас варианты?

А...простите пожалуйста, а я получается уже призрак?Да, анкеты еще нет, но я сама жду Оуэна, не просто ж ведь так занимая имя.Лиз и ты сама знаешь, что я как бы играть собралась или уже все? Я могу сваливать свободно?

Да нет, спасибо, я хотела девушку именно с этим характером и именно с этой внешностью, потому, что люблю Мишель, но видимо желание написать анкету с помощью заказчика в наше время на это уже можно глаза закрыть, причем Лиз была в курсе, что у меня с ней проблемы, т.к. информации о персонаже недостаточно и я скорее всего вообще покину данный проект.

Здравствуйте, милая. =) Не спорю, Элизабет сообщила мне о брони 14 июня, соответственно до 17 числа. Простите, что не отметил как придержанную. =) Каюсь, отпуск, отдых - поленился. Вот только если у вас проблемы с биографией - можно было написать мне. Уведомления об ЛС приходят на почту, я бы моментально отреагировал) А от вас ни слова. Что я должен был думать?

ghost написал(а):

Спасибо, что вступили в...не знаю, как это назвать...дискуссию, наверное) Наверное, если девушка уже зарегистрировалась и хочет взять именно этого персонажа и эту внешность, то я ей уступлю, так как сразу понятно, что заявитель заинтересован во внешности Мишель) К тому же сама девушка жаждет игры, в таком случае, я откланиюсь) Извините, что побеспокоила и доставила проблем)

Я приношу искренние извинения. Я объяснил уже, почему именно Мишель.

Rachel Kerrigan и Ghost. Я обеим вам приношу свои искренние извинения. Мне жаль, что возникла такая ситуация. Рейчел - важна для меня. Поэтому я буду рад, если мы сейчас придем к общему мнению. Аарон предложил чудестную вещь - пробный пост. Предлагаю воспользоваться ею. Так же, уверен, Элизабет и Аарон, с радостью предложат и более интересные и яркие роли.

0

80

ghost, мой скайп в таблице, добавляйтесь, я сейчас в сети и весь в Вашем распоряжении ;)
Не грузите нисколько)

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Поворот на Нью-Салем » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно