ghost написал(а):Здравствуйте, прекрасные) Можно ли обговорить с заявителем Оуэном Эшби внешность Рейчел Керриган, по его заявке #5? Я ничего не имею против Мишель Родригез, она отлично смотрится в роли героини, но...не знаю, не могу привыкнуть к ее внешности, простите меня( Может есть какие-то варианты замены?
Здравствуйте, милая. =)
Рад видеть вас, очень рад что понравилась Рейчел. Мишель Родригез была выбрана мною из-за самого образа. Так как в образе инфантильной блондинки не должно быть, а что-то иное я не нашел. Признаюсь, был страх что решат взять какую-нибудь ванильную звезду. Поэтому я не потив, если вы решите изменить внешность героини. Единственное - есть ли у вас варианты?
Rachel Kerrigan написал(а):А...простите пожалуйста, а я получается уже призрак?Да, анкеты еще нет, но я сама жду Оуэна, не просто ж ведь так занимая имя.Лиз и ты сама знаешь, что я как бы играть собралась или уже все? Я могу сваливать свободно?
Rachel Kerrigan написал(а):Да нет, спасибо, я хотела девушку именно с этим характером и именно с этой внешностью, потому, что люблю Мишель, но видимо желание написать анкету с помощью заказчика в наше время на это уже можно глаза закрыть, причем Лиз была в курсе, что у меня с ней проблемы, т.к. информации о персонаже недостаточно и я скорее всего вообще покину данный проект.
Здравствуйте, милая. =) Не спорю, Элизабет сообщила мне о брони 14 июня, соответственно до 17 числа. Простите, что не отметил как придержанную. =) Каюсь, отпуск, отдых - поленился. Вот только если у вас проблемы с биографией - можно было написать мне. Уведомления об ЛС приходят на почту, я бы моментально отреагировал) А от вас ни слова. Что я должен был думать?
ghost написал(а):Спасибо, что вступили в...не знаю, как это назвать...дискуссию, наверное) Наверное, если девушка уже зарегистрировалась и хочет взять именно этого персонажа и эту внешность, то я ей уступлю, так как сразу понятно, что заявитель заинтересован во внешности Мишель) К тому же сама девушка жаждет игры, в таком случае, я откланиюсь) Извините, что побеспокоила и доставила проблем)
Я приношу искренние извинения. Я объяснил уже, почему именно Мишель.
Rachel Kerrigan и Ghost. Я обеим вам приношу свои искренние извинения. Мне жаль, что возникла такая ситуация. Рейчел - важна для меня. Поэтому я буду рад, если мы сейчас придем к общему мнению. Аарон предложил чудестную вещь - пробный пост. Предлагаю воспользоваться ею. Так же, уверен, Элизабет и Аарон, с радостью предложат и более интересные и яркие роли.