OWEN ASHBY, прошу Вас, не извиняйтесь: отпуск - дело такое, понимаю. Да и даже если бы не отпуск, то со всеми бывает: забыл, замотался, не отметил - ничего страшного. Все мы люди, вполне здравомыслящие и адекватные, так что все понимаем) Я - уж точно)
Очень рад что понравилась Рейчел. Мишель Родригез была выбрана мною из-за самого образа. Так как в образе инфантильной блондинки не должно быть, а что-то иное я не нашел. Признаюсь, был страх что решат взять какую-нибудь ванильную звезду. Поэтому я не потив, если вы решите изменить внешность героини. Единственное - есть ли у вас варианты?
Я понимаю. Не случайно я написала, что в образе героини она смотрится идеально и очень четко передает все, что Вы хотите увидеть. И вместе с тем, я соглашусь, что "ванильная звезда" была бы просто...ужасным издевательством над персонажем, которого Вы хотите увидеть)
На счет замены, я хотела бы спросить у Вас, может у Вас были какие-либо еще кандидатуры на внешность Рейчел. Однако, Вы на мой вопрос ответили и он исчерпан, за что я искренне благодарю)
Я приношу искренние извинения. Я объяснил уже, почему именно Мишель.
Не извиняйтесь пожалуйста, я чувствую себя неловко... К тому же столкновение произошло благодаря моей невнимательности, не более...
Так что в пору мне просить у вас и Рейчел №2 прощения. Я по натуре не конфликтный человек и некоторое напряжение, образовавшееся из-за меня, безумно меня напугало..
Рейчел - важна для меня. Поэтому я буду рад, если мы сейчас придем к общему мнению. Аарон предложил чудестную вещь - пробный пост. Предлагаю воспользоваться ею.
И это я тоже понимаю: если бы персонаж был Вам безразличен, Вы бы врядли писали его в заявке нужных.. Дело в том, что...ну...как объяснить: не могу согласиться, потому что чувствую, будто беру чужое: девушка зарегистрировалась первой((
AARON DARC, тогда сейчас добавлю. Заранее спасибо)