Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.

Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА

✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.

Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.

Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:

БАННЕРООБМЕН:

Teen Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Поворот на Нью-Салем » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 155

1

http://s4.uploads.ru/1c2LC.jpg
Мы рады приветствовать Вас на проекте FRPG: TEN YEARS.
В этой теме Вы можете задать все интересующие Вас вопросы администрации и/или игрокам ролевой и придержать акционные роли/внешности на установленный правилами срок (3 дня).

н а в и г а ц и я:

а д м и н и с т р а ц и я:

● Elizabeth Richards
i c q : 194848348
s k y p e : kearu_black

● Aaron Darc
i c q : 667739304
s k y p e : kriegsherr7

● Clarabella Smith
i c q : 485507251
s k y p e : chessblackberry

0

121

*хлопает в ладоши* Кайла, как чудесно, что вы к нам вернулись! С нетерпением жду Вашего поста) буду по уши в долгах, зато счастливая

0

122

Здравствуй Лисс х)
посмотрите код для "выделения кода" он у вас не работает... х)

0

123

imprecation написал(а):

Здравствуй Лисс х)
посмотрите код для "выделения кода" он у вас не работает... х)

Спасибо за замечание, все будет исправлено)

0

124

Доброго вечера, хорошие! Можно придержать заявочку по нужным от мистера Xander Smith?

0

125

несчастье с неба,
вечера доброго! позвольте спросить - а вы имеете отношение к недавно зарегистрировавшемуся игроку Sheron Nash?

0

126

абсолютно никакого, а что?)

0

127

несчастье с неба,
Дело в том, что данный пользователь уже связался с нашим Ксандром, и уточнил у него некоторые детали - насколько мне известно, Ксандр сказал, что выскажет свое мнение после того, как претендующая на роль особа выложит анкету. Но есть один нюанс - заявку она забивать не просила, так что формально я могу закрепить ее за вами.
Быть может, вы пока свяжетесь с Ксандром и попробуете донести до него свое видение персонажа?
Посоветовавшись с другими администраторами, мы предлагаем вот что: пусть будет конкурс анкет, и окончательное решение будет за Ксандром Смитом.

0

128

конкурс, конечно же, здорово, но несколько нечестно по отношению к девушке.  давайте я загляну попозже или вы стукните мне в аську,

когда ситуация с ее анкетой будет ясна. если ее анкета не пройдет, тогда держите роль за мной, а если Ксандр одобрит, что ж, тогда не повезло))
в любом случае удачи проекту!

0

129

НеСчастье с неба написал(а):

конкурс, конечно же, здорово, но несколько нечестно по отношению к девушке.

Почему нечестно? Если роль на нужного персонажа заранее не придерживается, то считается свободной.

0

130

А Ксандр вообще не против конкурса.
Клара, нужно было, все-таки, мужика заказывать.

0

131

хотя, может вы и правы, давайте устоим конкурс)))

мой вариант анкеты будет завтра вечером. а что там с пробником, тема будет?

0

132

Xander Smith написал(а):

Клара, нужно было, все-таки, мужика заказывать.

Но ты же не поменял заявку в итоге, верно, братец?)

Ксандр, задай тему пробного поста. И заодно передай ее Шэрон Нэш в ЛС-ку.

0

133

Xander Smith, как здорово что вы зашли!)
может сориентируете по внешности? как вам Минка Келли? или скажем, Симона Симонс или Камилла Белль? Лаура Вандервурт, Пера Немцова, Оливия Уайлд?

0

134

несчастье с неба,
Зарегистрируйте временный профиль пока что
Чтобы обсудить все с Ксандром по ЛС
Чтобы тут не флудить

0

135

Clarabella Smith,
Клара, кто тут админ?
Я не успел.

Ну раз дама просит.

НеСчастье с неба
Давайте так. Ваши три года патрульным закончились, вы вся в предвкушении перевода, приходит назначение, а там сообщают что вас отправили в полицию нравов. Ваши мечты о карьере детектива рухнули на ближайшие пару лет. Хочу что бы присутствовали и слова и мысли и действия.
Внешность выбирайте сами. главное что бы ее можно было представить женщиной в полиции.

0

136

есть у кого связь с Милкой? Верните мне телку(

0

137

Tom Hart, она была месяц назад удалена. На форуме ноль активности/посещаемости и полный игнор в скайпе. Увы.

0

138

0

139

как же хорошо, что вы не закрылись
Лизи, привет
самая первая Зои Фокс

0

140

Megan Parker, ближе к вечеру буду посвободней, отпишу в скайп. Пока пробежался наискосок.

Зои, Лиззи в отпуске, отдыхает, так что с нами с переменным успехом. Но приветствие ей передам. Думаете вернуться?

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Поворот на Нью-Салем » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно