Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.

Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА

✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.

Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.

Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:

БАННЕРООБМЕН:

Teen Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Базар » Апартаменты мыслителей

Апартаменты мыслителей

Сообщений 1 страница 20 из 113

1

Они же тема "о чем мы думаем сейчас?" со всеми потоками связных и бессвязных мыслей, воплей радости и криков души.

0

2

счастье идиота

Черт. Черт. Намотать мне бороду Хоттабыча на пятки *о*
Жена, черт подери. Жена вернулась. Я сдохну от счастья сейчас. Три месяца ожидания. Три, млять, месяца ожидания! Мерлиновы яйца, да я сегодня самый счастливый человек на свете  http://s3.uploads.ru/WZI8B.gif

+1

3

Кофе спасет мир. Определенно.

0

4

весь день в парке аттракционов, я давно так не веселился...
спасибо тебе, я так люблю тебя.

0

5

ты был плохой птицей.
у птиц есть душа, а ты показывал только голос.

0

6

Ночью моим мыслями, мечтам и надеждам не существует пределов... я поняла, почему не высыпаюсь. Слишком много думаю. Надо научиться отключать мозг и засыпать без проблем.

+1

7

ЗА ЧТО ТЫ, ДУРОВ, МУЗЫКУ В КОНТАКТЕ УДАЛЯЕШЬ?
я сидел в вк только из-за музыки и видео, убивает все мое добро.
где я теперь индейскую музыку искать буду...
огорчает...

+3

8

fuck it.

+1

9

Гроза.

+1

10

Я - бессовестная студентка. Экзамен поставлен в 12:00. Я все еще дома. Я катастрофически опаздываю. Жутики, жутики, жутики!!! Зачем я села подправлять эссе... а еще надо забежать в интернет-клуб и распечатать... Жутики!!!

+1

11

выходной день летит ко всем чертям.
кому нужна такая чертова работа?

0

12

*нервно посмеиваясь, ваяет анкету*
Даже когда я пытаюсь изобразить обыкновенную бесхитростную девушку, получается мурлыка с придурью. I'm so sorry, dad(  :suspicious:

+1

13

обожемой, да я уже обожаю свою малышку дочу  с:

Отредактировано Norman Navaho (2013-06-16 18:59:40)

+1

14

Oh, I want it so badly.

0

15

Why does my heart feel so bad.

0

16

Новый, 100% способ проснуться утром! Ставишь обычный будильник на 7:00, а форматирование жесткого на 7:05.

0

17

И, да, не повторяйте моей ошибки. Не пейте просроченную газировку.

0

18

Эта неделя будет самой ужасной в моей жизни.

0

19

осыпаясь пеплом в моих руках, ты растворялась в своих мыслях. и вот ты уже где-то далеко, а мои вопросы остались без ответа.

0

20

больно и противно.

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Базар » Апартаменты мыслителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно