Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.

Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА

✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.

Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.

Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:

БАННЕРООБМЕН:

Teen Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Базар » Апартаменты мыслителей

Апартаменты мыслителей

Сообщений 21 страница 40 из 113

1

Они же тема "о чем мы думаем сейчас?" со всеми потоками связных и бессвязных мыслей, воплей радости и криков души.

0

21

мы думаем, что это навечно. но сейчас, увидев то, что было удалено...черт, да кто посмел это сделать?
пусто. очень пусто стало внутри.

0

22

Если мне поднимут зарплату в два раза, то я подумаю, а стоит ли мне увольняться с этой работы...

0

23

кто все эти люди? кто их пустил?
какого черта они вообще делают в моей жизни??

0

24

твою мать.
еще раз видеть, как разрушился мой мир я просто не выдержу.
я сойду с ума.
второй раз уже.

0

25

День перед экзаменом. Прочитаны вопросы. Не прочитаны ответы. Что я делаю? Правильно. Сматываюсь в кино. На два фильма. Поднимать настроение после утренних криков... вроде как виноват папа, а ополчились на всех...

0

26

Бывают же такие дни, когда голову хорошо так прикладывает бредом.
Еще и с погодой дерьмо. Надо ж было именно сегодня затянуть небо тучами, чтобы обломать мне добрую половину кайфа сегодняшней ночи. Дерьмище.

0

27

Нормальные люди начинают готовится за неделю до экзамена.
Ненормальные, как я, решают оставить все на последний день.

Нормальный люди в день перед экзаменом садятся и готовятся.
Ненормальные, как я, уходят в кино на два фильма.

Нормальные люди ложатся спать рано в день перед экзаменом, чтобы выспаться.
Ненормальные, как я, за пару часов пробегают глазами список вопросов, погуглят пару вопросов, напишут куда-нибудь о том что завтра экзамен и может быть уползут спать.

0

28

Elizabeth Richards написал(а):

Нормальные люди начинают готовится за неделю до экзамена.

Нормальный люди в день перед экзаменом садятся и готовятся.

Нормальные люди ложатся спать рано в день перед экзаменом, чтобы выспаться.

Да. Как же. *прыснул* Это как раз ненормальные :D

0

29

Что и требовалось доказать. Спокойной ночи.

0

30

Я готова уволиться? Нет.
Я хочу уволиться? Да.
Я уволюсь? Нет.

Добро пожаловать в Ад!

0

31

порекламировал немного для успокоения души

0

32

Такими темпами я перееду в склеп и обзаведусь парочкой бутафорских клыков, черной накидкой с алой подкладкой и летучей мышью для компании. А что? Зато весело! И денег можно при желании этим заработать :3

Отредактировано Clarabella Smith (2013-06-28 13:27:05)

0

33

с каждым годом прихожу к мысли, что стоит выпивать слегка в начале рабочего дня, тогда я буду всех любить.
с другой стороны, тогда к концу дня я уже спать буду.
хм есть над чем подумать.

Отредактировано Norman Navaho (2013-06-28 15:23:56)

0

34

когда же всё уже придёт в норму?

0

35

у меня столько долгов, стооолько, а я сижу и ем сгущенку и смотрю "орел и решка", даже не способная встать с постели и сходить за нормальной едой, чтобы хоть как-то проснуться хх

0

36

Рухнув с кровати с твёрдым намерением сообразить внушительное резюме, я налила в кружку с котами "тёмного козла" и села писать посты. Приоритеты, как они есть.

+1

37

точно, падчерица подсказывает мне выход из всех моих проблем :3 пойду куплю пива.

+1

38

http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif
Чувак с незатыкающейся машиной, которая орет уже не меньше часа, ГОРИ В АДУ!!! в лучах добра, которые тебе посылает весь двор

0

39

Хорошее настроение, улыбка и добрые слова способны творить чудеса. Я - волшебница.

0

40

Вот же это противное чувство - когда играл раньше с человеком на платформе с потрясающим сюжетом, испытывал трепетное отношение к интересному персонажу игрока, уважал, как администратора, в конце концов. А спустя год видишь его на убогом форуме по реал-лайфу, нашпигованном сплошными подростковыми НЦ и девочками о шестнадцати годах, разгуливающими по ночам с дробовиками в целях самозащиты. И понимаешь, что это не стебная ролевая. Тьфу.

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Базар » Апартаменты мыслителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно