Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.

Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА

✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.

Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.

Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:

БАННЕРООБМЕН:

Teen Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Базар » Апартаменты мыслителей

Апартаменты мыслителей

Сообщений 41 страница 60 из 113

1

Они же тема "о чем мы думаем сейчас?" со всеми потоками связных и бессвязных мыслей, воплей радости и криков души.

0

41

Базар приветствовать не любит, базар прощаться не привык. Базар пришел - и обазарит всех вокруг. :smoke:

0

42

пытаюсь придумать для себя отговорку в рифму, что-нибудь в стиле "я инвалид, ножка болит". На сабж "я долба*б" ничего не приходит на ум  :dontcare: ну не поеду я никуда сегодня

0

43

Навахо такой Навахо, когда заболевает за два дня до отпуска...

0

44

В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство.

Сергей Александрович Есенин, «Черный человек», 1925 год.

+1

45

Нет в мире ничего несноснее подростков в самом расцвете сил *rolleyes* А вообще, они, конечно, долба*бы, но я все равно их всех люблю.
Так странно, смотреть на все повзрослевшими глазами и видеть, как рождалось прошлое.
Дача... Одиннадцать лет с этими оболтусами и еще шесть до них. Целая жизнь.
Надеюсь, что все это в итоге не распадется, как все отношения в этом мире. Предсказуемый, но слишком глупый финал. Надежда умирает последней, в конце-то концов. А уж я-то точно так просто не сдамся.

0

46

Интересно, зачем я стараюсь приходить вовремя или минут за пять? Ключи у начальства, дверь заперта. Стою под дверью, жду.

0

47

потерпи, Норман, полтора дня и ты в отпуске.

0

48

мне срочно надо сделать снимок своих внутренностей, но это же так долго и скучно, лучше пусть я буду спать и прозибать в нищете =\

0

49

я сделал всего два чиха в сторону начальницы.
и вот уже почти весь день не видел ее в моем кабинете...
чудотворный чих, надо запомнить.

Отредактировано Norman Navaho (2013-07-04 16:19:19)

0

50

За прошлый прогулянный с подругой юбилей отношений мне закатили гей-парад, истощивший запасы седативов в моём доме. Новое "пятое число" на дворе. Сижу, боюсь.

0

51

если ты начинаешь проводить целые дни в
ожидании пары слов от какого-то человека

ты - пропал

0

52

Суббота. Работа. Зомби.

0

53

фр, специально пришла на кухню, когда мама обедала, чтобы повидаться, и чтобы она потом не предъявляла, что мы не видимся.
а, пока я готовила, она сказала, что ей жарко, и ушла.
вот так вот. надеялась на семейный обед, а в итоге опять кушать под сериальчик.

0

54

Rose Navaho написал(а):

если ты начинаешь проводить целые дни в
ожидании пары слов от какого-то человека
ты - пропал

о да, дело - дрянь

0

55

был вчера на свадьбе друзей.
вы бы меня видели.
вы бы плакали.
от смеха.

0

56

Люблю красивые аватарки...а у нее была красивая аватарка.

0

57

я даже проснулась сегодня в слезах, потому что, похоже, я высплюсь НИКОГДА.
двое суток работать по 15 часов, чтобы на выходных опять встать в раннюю рань и тащиться хер знает куда, надеясь на то, что удастся отдохнуть хотя бы в следующий день.
а меня опять разбудили в 9 и тащат в мегу, я не хочу, я хочу спать, у меня почти десяток долгов, я настолько редко бываю в своей комнате, что до сих пор не разобрала рюкзак с выходных, ааа!
я устала, боже мой, как же я устала.
а завтра опять на работу  http://s3.uploads.ru/t3wfG.gif

0

58

с почином, Энни! хд
сам себя не похвалишь - никто не похвалит :3

0

59

сладкоголосый Элис Купер теперь застрял в моих колонках, определенно  :love:

0

60

фотошоп без мышки - печаль и боль. чтобы вырезать, приходится угробить в 50 раз больше времени, а уж о прорисовке всяких там волос я вообще молчу.
руки из одного места у меня =\
надо мышку купить.

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Базар » Апартаменты мыслителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно