Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.

Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА

✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.

Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.

Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:

БАННЕРООБМЕН:

Teen Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Базар » Апартаменты мыслителей

Апартаменты мыслителей

Сообщений 61 страница 80 из 113

1

Они же тема "о чем мы думаем сейчас?" со всеми потоками связных и бессвязных мыслей, воплей радости и криков души.

0

61

лишился милой Роуз.
депрессия.

0

62

Норман надо мной издевается :с
у меня двое суток работы и всего один выходной, когда отвечать - не понятно хх

0

63

Доброе утро, мир!

0

64

с такими утренними мигренями первая мысль всегда как минимум о раке мозга.
голова, не боли, пожалуйста.

0

65

Ох уж мне это чувство, когда какая-то песня пробирает до самых костей и дрожи в пальцах. Флоренс, не вопи, пожалуйста, так проникновенно, ты же ломаешь мне имидж бабы с яйцами стальной женщины.

+1

66

свали уже из моего дома, женщина, у меня единственный шанс написать посты, а ты орешь по телефону так, словно думаешь, что твой собеседник может услышать тебя и без него =\

0

67

И почему только мне все время надо кого-то спасать во снах? Почему бы кому-нибудь вот так не взять и не спасти меня? Чтоб зомби спасал других зомби от превращения в зомби. Где такое вообще видано?
http://savepic.net/3375742m.gif

0

68

сначала ты пишешь про утреннюю грозу, а потом она тебя настигает.
а на работу-то как идти? пешком я просто не дойду.

0

69

Йуху! Клар рад и доволен  http://s3.uploads.ru/9uBJ4.gif

0

70

твою мать
все ведь просто
если тебе что-то не нравится - не говори со мной
я вообще никогда никого не принуждал со мной играть
надоело, все по кругу

Отредактировано Norman Navaho (2013-07-25 23:33:32)

0

71

Почему, голова, ты болишь уже полдня?
Плохо такой быть.

0

72

Бессмертный пони на работе.

0

73

I set my sights on you and noone else will do.

0

74

Ох ты ж боже мой. Нельзя мне в мафию играть, ох как нельзя. Увидела фотографии с последней партии - так прямо на роже будто красным маркером написано: "якудза. мочить, нельзя помиловать".

0

75

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ.
не потому, что она интересная, или оплачиваемая, или еще что-то там. а потому что она занимает все мое время, я даже не успеваю подумать о плохом! к тому же, у меня настолько мало выходных, что все пытаются втиснуться в них, чтобы увидеться со мной. из-за этого я чувствую себя жутко нужной и еще больше занятой.
это здорово.
когда я раньше всеми днями бездельничала, я успевала сделать только одно дело в день, а теперь я успеваю повидаться с тремя компаниями, поездить по врачам, по делам, покататься на велосипеде, побывать на выставках, свадьбах и вечеринках, как прекрасно, ах!

0

76

На что потратить рабочий день? Правильно. На раздачу долгов.

0

77

Спасибо, я поржал.

0

78

Они надо мной издеваются. Явно.

0

79

http://cs413429.vk.me/v413429609/19e0/8ZKre2GMjDw.jpg

+1

80

Ренату что ли кто минусов наставил на техподдержке, что он решил дать админам возможность удалять комментарии  :smoke:

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Базар » Апартаменты мыслителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно