Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.

Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА

✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.

Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.

Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:

БАННЕРООБМЕН:

Teen Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Базар » Апартаменты мыслителей

Апартаменты мыслителей

Сообщений 81 страница 100 из 113

1

Они же тема "о чем мы думаем сейчас?" со всеми потоками связных и бессвязных мыслей, воплей радости и криков души.

0

81

Эх. И попробуй откажи, когда тебя слезно умоляет пять человек с подачи жены. Прямо чувствую, что в свое время не зря убил столько сил. И еще немного - и пойду убивать снова, потому что оно того стоит, пока есть люди, которым так дороги твои усилия.
Скоро снова буду зашиваться на две админки. А зарекся ведь.

0

82

Я рассмотрю все тематики. Голливуд, университеты, мистика. (цэ) дева с лила

Все.
http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

+1

83

http://cs5945.vk.me/u1152333/-6/x_12d4f926.jpg
*фэйспалм*

0

84

0

85

Шоколад - это овощ и точка.

0

86

Иногда очень хочется курить. Особая форма мазохизма - хотеть до ломки того, что пробовал только раз, да и то давно и почти не правда.
Курить, посылать всех направо и налево, проматериться семиэтажным матом и уйти в леса.
Но ты же няша, хули. Воспитание. А совесть чертов цербер :smoke:

+1

87

Гори оно все?..

0

88

Roxy Music – If There Is Something  :smoke:

0

89

Господи, подари мне на Рождество мозгов… своих уже с этими людьми не хватает…

0

90

Не знаю даже, что конкретно меня бесит. То, что все привыкли к моему контролю или то, что я не имею ни малейшего желания контролировать?
Но люди без контроля не делают ничего. У меня человек увольняется, переводится в другой отдел. Сам. По своему желанию. Долго упрашивая. Так вот, человек делает это 19-ый день. Женщина предпенсионного возраста. Которую я скоро в охапку притащу с документами в отдел кадров и буду ходить за ней, пока она не подпишет все документы.
Почему я это делаю? Чтобы ей успели перевести деньги за работу на нас.
Зачем я это делаю? Потому, что я ЕБАНУТЫЙ.
У меня 23 человека. Все - старше меня. Половина - с опытом работы в нашей сфере от 10 до 25 лет.
Что, блять, с людьми?

0

91

Универсальная зарядка не подходит к ноутбуку. Какая ирония.

0

92

Печаль моя светла (с), если вы понимаете, о чем я  :smoke:

0

93

Есть такой вид опьянения, когда поездка в метро напоминает американские горки. Понедельник - это рок-н-ролл

0

94

Я не выдержу удаления еще одной восьмерки.
Почему у меня зубы занимают больше места, чем на них рассчитано?http://cs308731.vk.me/v308731428/a893/C8kqYRTt9h8.jpg
Челюсть, пожалуйста, прекращай болеть. И так всю неделю меня развлекала.

0

95

меня спрашивают, как я провожу свое свободное время. хаха. хахаха. ха. и какое у них у всех выражение лица, когда я говорю, что сплю. и еще этот клёвый вопрос "у тебя что, нет хобби"? ахах. ахахаха. а ты попробуй совмещать работу 5/2 с 9 до 18 с вечерним обучением на разных концах города. и катайся в свободное время на метро-автобусах. и интернеты с рефератами ночью. да я зомби, блеать. выходные для слабаков, корнелия в ударе.
http://s2.uploads.ru/t/HVSpx.gif

0

96

как я давно не бухал. особенно в компании бывших одногруппников. как это круто.
даже зуб прошел

+1

97

0

98

ave, hangover

+1

99

Непередаваемое словами чувство, когда объясняешь непосвященному человеку что-то, и он тебя не только хочет понять, но и понимает!

0

100

нет, мы не работаем на работе. мы бухаем. регулярно.

рассылка на рабочий мейл
сотрудник n написал(а):

Коллеги,
Сегодня ровно год как я в команде AB.
Угощайтесь пожалуйста на кухне фруктами, слидким и шампанским))

а в прошлый четверг в честь двух дней рождений мы целый день тянули вино, настойку и вискарь под шарлотку и рыбный пирог.
а на позапрошлой неделе у нас была химическая вечеринка с подобранным по цвету[!] алкоголем, разлитым в пробирки.
а две недели тому назад было холодно, и мы разводили глинтвейн, чтобы согреться.
работа, такая работа.

Отредактировано Cornelia Foster (2013-10-08 11:57:35)

+1

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Базар » Апартаменты мыслителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно