Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.

Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА

✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.

Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.

Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:

БАННЕРООБМЕН:

Teen Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Базар » Апартаменты мыслителей

Апартаменты мыслителей

Сообщений 101 страница 113 из 113

1

Они же тема "о чем мы думаем сейчас?" со всеми потоками связных и бессвязных мыслей, воплей радости и криков души.

0

101

Вечная призрачная встречная
Она проходит мимо или я?
Вопрос.

0

102

0

103

а похождения бухариков на работе, тем временем, продолжаются.

диалог, развернувшийся между коллегами прямо передо мной:

- И куда это ты так рано поехала?
- За дипломом.
- За диплоомом? Ну давай-давай, вези. Будем обмывать.

*исступленно бьется головой о стену*

Отредактировано Cornelia Foster (2013-10-09 15:04:03)

0

104

Бедная Корни х)

0

105

Накипело

0

106

Спасибо. Этих слов мне не хватало.

0

107

*смотрит старые фотографии с выпускного*
эххх. все улыбаются, ручками машут, позируют в камеру. а корни опять что-то ЗАДУМАЛА  :D

Отредактировано Cornelia Foster (2013-10-12 18:09:09)

0

108

Синдром админа: зайти на форум, где ты не админ, и удивляться, какого хера тебе не виден айпи гостя.

0

109

Старые грабли лучше новых двух 
И все равно они.. грабли :sceptic:

+1

110

люблю разборки парней из сервиса. прямо что ни день - то новая драма.

не-цензура

- так, я не понял, кто это спиздил мой клей?! гена!
или:
- ну пиздец филлипу, сука, утащил мой монитор и потавил какое-то убожество!
или:
- ненуачо сразу я?!
или:
- денис, отдай мою мышку!

а подъебы просто вне конкуренции:

- фил, ты че делаешь? пошли курить.
- я работаю.
- тю! ну... ну вот кого ты обманываешь, а? пошли курить.
- я РАБОТАЮ, блять!
- да кому ты тут заливаешь, пошли курить.
(шуршание, нервный смех)
- ну ок, пошли.

прямо раздел территории и собственности, ей богу. самцы грызутся  :D

Отредактировано Cornelia Foster (2013-10-14 15:40:13)

0

111

Надо ж было додуматься на форуме сделать номинацию "извращенцы недели" и совать несчастных победителей позориться в шапку. С людьми на ролевых, определенно, творится какой-то нах.  :smoke:

0

112

В продолжение моих похождений по форумам:
"Мафия уже в городе. Успей выбрать свою роль в этом безумее."
Я все, конечно, могу понять. Опечатка, текст быстро набирали, что угодно. Но текст в виде картинки в шапке? Feel hopelessness.

0

113

Представляю себе эту картину: здравствуйте, крутые парни из Яндекса/Google/ABBYY/PROMT (нужное подчеркнуть), я хочу оценить качество работы такого-то вашего программного продукта и сделать из этого двойную дипломную работу.
Главное, не потерять в потоке дикого ржача достоинство своего покерфэйса.
Или лучше будет раскрыть пошире свои голубые глаза и невинно похлопать ресницами?..
*дланьчело*
Для полноты картины осталось только перекраситься в блондинку.

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Базар » Апартаменты мыслителей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно