антураж
Тачка:
Фокс: серая футболка с синим принтом на груди, джинсы, классические завышенные чёрные кеды. Тёмные очки, на запястье часы с чёрным циферблатом в металлическом корпусе.
Лемми мчался наперегонки с огромной влажно-тяжёлой тучей, упавшей Фоксу на хвост ещё километров двенадцать назад. Лемочка не был приспособлен к гонкам со стихийными явлениями, но вообще являлся резвым парнем, особенно после того, как ему мотор сменили.
Туча же выглядела нездорово, её товарки, подвисавшие чуть выше в небе, тоже не особо светились дружелюбием, а Фоксу вынуть да поставить крышу мешал олень, притаившийся на заднем сиденье, аккурат рядом с тортом.
Тот же самый олень препятствовал починке незатейливой автоматики, которая крышу вынимала и растягивала сама, без помощи ручек и даже ножек.
Так что, Фокс гнал по шоссе, уповая на милость тучи и попутно раздумывая, сойдёт ли торт в качестве утешительного приза для сестры-близнеца, которая сладкое, вообще-то, не любит. Покупал-то он его скорее младшей, просто так, но, судя по тому, что показывал циферблат часов, сейчас понадобится утешительный для Зои.
А уж если разверзнутся хляби небесные и хлынет потоп, ему понадобится продукция Каллисто, в виде свеженького гроба и пары симпатичных венков.
А вот этим неудачникам, что припарковали на пустом шоссе корвет меланхоличного шоколадного оттенка, похоже, требуется эвакуатор. Уже проехав мимо недвусмысленно дымящегося капота, Редж притормозил и сдал назад, одной рукой поднимая с лица тёмные очки и уводя в волосы.
Помощь несчастным, застрявшим на дороге, сойдёт в качестве оправдания его непростительному опозданию? Сей вопрос перестал интересовать Фокса буквально через несколько секунд, когда взору открылись личики, украшавшие салон потрёпанного бедолаги.
- Для пикника поздновато, да и место не лучшее, - улыбнулся он рыжеволосой, что сидела за рулём, ближе к шоссе, - Посему я резонно предположу, что вы здесь оказались по независящей от вас причине и вряд ли хотите провести ночь, - бросив ещё один взгляд в сторону капота, Реджи слегка притушил улыбку, сдвигая брови, - Дым коромыслом не сулит удачи, но, может, я загляну под капот, мисс? А ну как мне повезёт?
Отредактировано Reginald Fox (2013-06-16 01:05:24)