Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.

Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА

✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.

Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.

Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:

БАННЕРООБМЕН:

Teen Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Rachel Kerrigan || 29 || человек

Rachel Kerrigan || 29 || человек

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Rachel Kerrigan / Рейчал Керриган / Рей

2. Возраст персонажа. Дата рождения.
29 лет / 03.11.1985г.

3. Биография персонажа.
- Стой, стой, стой, стой! Куда побежала?! - смех и радость, топот маленьких ножек, а за ними и побольше. Вот так всегда Рей встречала отца с работы. Она подбегала к двери и когда она открывалась, быстро убегала. Отец всегда любил эту игру и с удовольствием (даже если и был уставшим), бегал за ней и ловил. Обычная семья, в которой царит мир и согласие. Они не были абсолютно идеальными, но старались, чтобы внутри семьи, все было построено только лишь на любви и заботе. Отец работал полицейским, а мама обычным продавцом. Ей разрешали играть с соседскими мальчишками и приглашать их к себе домой. А знаете, чем они занимались? Правильно, играли в бандитов и полицейских. Особенно Рей, всегда была полицейским, ведь она очень сильно любила папу и всегда хотела стать похожим на него. Подрастая, она все жила со своей мечтой, быть как папа. Сначала думали, что это все пройдет, но, увы, к сожалению или к радости, это не прошло. Учеба в школе давалась с переменным успехом. Она не была отличницей, но хорошие оценки всегда получала. Бывало, что и дралась со своими сверстниками, но что поделать, детские шалости. А далее, было поступление в колледж на юридический факультет. Странно, но ее не отговаривал никто, кроме отца, потому, как он знал, почему именно такую процессию она выбрала. Рей все-таки поступила и с отличием окончила колледж. Все это время, она жила у бабушки (точнее быть, как только окончила школу, переехала, с разрешения родителей.) С ними виделась не слишком часто и вроде бы жили не так уж далеко друг от друга, но эти моменты, проходили так, словно они встречаются раз в полгода. Когда умерла бабушка, девушка очень сильно горевала. Она плакала несколько дней, но, в конце концов, поняла, что все равно, бабуля рядом с ней и всегда следит. Она не убрала ее вещи. Фотографии и многое, до сих пор находятся на своих местах. Сейчас работает в полицейском участке, и знаете, она действительно любит свою работу, всем сердцем и душой. Первая ее любовь, была немного странной, по сравнению со всеми остальными девушками. Она отдала частичку своего сердца... мотоциклам. Глаза горят, сердце бешено стучит... вот тогда она впервые увидела этих красавцев. Скорее всего, раньше просто не замечала их. Но в нормальной любви, к сожалению, ей не так сильно везет. Хотя нет. У нее есть... друг... парень... Даже и не поймешь, кто он для нее или кто она для него. Вроде и любовь, а вроде и дружба... или же привязанность? Все как-то слишком... в общем, с первого раза не разобраться. Оуэн Эшби. Именно тот, к кому она испытывает некие чувства, хотя разобраться в них так и не может. Пытались жить вместе, но попытка была неудачной. Разъехавшись по домам, они все равно продолжают свои отношения.
Отец — Хэнк Керриган.
Мать — Оливия Керриган.

4. Характер.
Дом-работа, работа-дом. Многие эти понятия путают, но не в случае Рейчал. Она может разграничить их. На работе она всегда собранная и серьезная. Старается решения принимать быстро и обдуманно. Хотя порой, это бывает и сложно. Ее могут взбесить коллеги, до появления желания, устроить драку, но умеет сдержать себя, до окончания рабочего дня. А там, если успеет уехать домой, до момента, как выйдут остальные, то ничего и не будет. 
Дома же, она старается быть обычной девушкой, но опять-таки, со своими нюансами. Любит подолгу принимать ванну и готовить торты. Любит порядок во всем. На выходных, в хорошей компании, может и выпить и посмеяться. Чувством юмора не обделена. Хотя порой бывает и плохое настроение. В такие моменты, лучше ее сильно не трогать. Все время сидит и о чем-то думает. О жизни? О мире? А кто ее знает. Каждый раз проходит по своему. 
Если привяжется к кому-то, то на долго. Ненавидит оскорбления, может и в драку полезть, если ее или близких кто-то оскорбит. В общем, обычная девушка, только лишь со своими тараканами в голове, которые были привиты в полиции.

5. Навыки: Рукопашный бой — может постоять за себя.
Стрельба из пистолета — не сказать, что профессионал, но владение оружием не плохое.
Кулинария — не плохо готовит.

6. Внешность.
• имя звезды: Michelle Rodriguez
• рост: 1. 76 см
• цвет волос и их длина: Брюнетка / по лопатки
• цвет глаз: Карие
• цвет кожи: Смуглая
• телосложение: Спортивное
• особенности: Несколько шрамов на теле, но не более

7. Связь с вами.

8. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
Если можно, то не убивать, не охота играть трупом.

9. Пробный пост.

0

2

Пока администрация разбирает вашу анкету, просьба написать пробный пост на тему: "Ночное дежурство с Оуэном Эшби: не стандартная проблема". Поясняю: интересуют ваши мысли и ощущения, действия, то как сама Рейчел воспринимает дежурство и напарника. По времени... вашему персонажу 23-25 лет, возраст моего героя сами посчитайте. Уже не первый год работает в полиции, разница у нас в пять лет. К этому времени роман уже есть, были и свидания, но подарки Оуэн не дарил ни разу, но на рабочем месте все прилично. Не стандартную проблему придумываете сами, равно как и способ ее устранения. =) Удачи и вдохновения.

0

3

Здравствуйте) Рад, что Вы таки решили остаться) Анкета порадовала, но у меня есть ряд поправок и мелких замечаний, чтобы сделать из анкеты настоящую конфетку ;)

Rachel Kerrigan написал(а):

Рейчал Керриган

Если я правильно понимаю, ведь Рейчел?)

двери и, когда она открывалась, быстро

Оборот с двух сторон обозначить забыли)

чтобы внутри семьи, все было построено

Лишняя запятая

Отец работал полицейским, а мама обычным продавцом. Ей разрешали играть с соседскими мальчишками и приглашать их к себе домой.

Маме разрешали?) Немного странная связка предложений)

жила со своей мечтой, быть как папа.

Лучше, наверное, тире вместо запятой употребить, чтобы искомый смысл не терялся ;)

Она не была отличницей, но хорошие оценки всегда получала.

Недопонял. Всегда получала хорошие оценки, а отличницей не была? Уточните, пожалуйста, если не затруднит)

А далее, было поступление

Все это время, она жила у бабушки

но эти моменты, проходили так

Лишняя запятая)

Фотографии и многое, до сих пор находятся на своих местах.

Наверное, для благозвучия лучше перефразировать таким образом: "фотографии и многое другое из бабушкиных вещей до сих пор находится на своих прежних местах" ;)

Первая ее любовь, была немного странной, по сравнению со всеми остальными девушками.

Странное предложение. Любовь по сравнению с девушками? На мой взгляд, лучше сказать "первая любовь Рейчел не была похожа на первую любовь большинства других девушек"

Хотя порой, это бывает и сложно

Лишняя зпт)

Ее могут взбесить коллеги, вплоть до появления желания, устроить драку, но она/Рейчел/Керриган/девушка/женщина умеет сдержать себя, до окончания рабочего дня

Здесь, во-первых, пара лишних закорючек. Во-вторых, внес в цитату курсивом варианты, как сделать предложение чуть более благозвучным для восприятия ((:

В такие моменты, лучше ее сильно не трогать

Лишняя зпт)
И слово "сильно" лучше убрать, а то выходит, что слабо таки трогать ее можно ((:

то на долго

надолго

Стрельба из пистолета — не сказать, что профессионал, но владение оружием не плохое

Как полицейская, Рейчел как раз должна быть профессионалом. Ясно, что не уровень подготовки ЦРУшника, но все же стрельба входит в обязательную подготовку в полицейской академии ;)

в колледж на юридический факультет

И последнее. Как же с юридического Рейч попала в полицию? Почему не прошла подготовку в полицейской академии?)

В остальном - все на усмотрение Оуэна, больше замечаний у меня нет)

0

4

Rachel Kerrigan, здравствуйте еще раз. =) Спасибо за анкету. Мне жаль, что вы не совсем поняли Рейчел. Надеюсь, теперь исправите анкету и образ будет вам более понятен. В любом случае, если исправить не заходите, администрация, думаю, пойдет навстречу, вы подкорректируете биографию и имя, станете авторским персонажем.

- Стой, стой, стой, стой! Куда побежала?! - смех и радость, топот маленьких ножек, а за ними и побольше. Вот так всегда Рей встречала отца с работы. Она подбегала к двери и когда она открывалась, быстро убегала. Отец всегда любил эту игру и с удовольствием (даже если и был уставшим), бегал за ней и ловил. Обычная семья, в которой царит мир и согласие. Они не были абсолютно идеальными, но старались, чтобы внутри семьи, все было построено только лишь на любви и заботе. Отец работал полицейским, а мама обычным продавцом. Ей разрешали играть с соседскими мальчишками и приглашать их к себе домой. А знаете, чем они занимались? Правильно, играли в бандитов и полицейских. Особенно Рей, всегда была полицейским, ведь она очень сильно любила папу и всегда хотела стать похожим на него. Подрастая, она все жила со своей мечтой, быть как папа. Сначала думали, что это все пройдет, но, увы, к сожалению или к радости, это не прошло. Учеба в школе давалась с переменным успехом. Она не была отличницей, но хорошие оценки всегда получала. Бывало, что и дралась со своими сверстниками, но что поделать, детские шалости. А далее, было поступление в колледж на юридический факультет. Странно, но ее не отговаривал никто, кроме отца, потому, как он знал, почему именно такую процессию она выбрала. Рей все-таки поступила и с отличием окончила колледж. Все это время, она жила у бабушки (точнее быть, как только окончила школу, переехала, с разрешения родителей.) С ними виделась не слишком часто и вроде бы жили не так уж далеко друг от друга, но эти моменты, проходили так, словно они встречаются раз в полгода. Когда умерла бабушка, девушка очень сильно горевала. Она плакала несколько дней, но, в конце концов, поняла, что все равно, бабуля рядом с ней и всегда следит. Она не убрала ее вещи. Фотографии и многое, до сих пор находятся на своих местах. Сейчас работает в полицейском участке, и знаете, она действительно любит свою работу, всем сердцем и душой. Первая ее любовь, была немного странной, по сравнению со всеми остальными девушками. Она отдала частичку своего сердца... мотоциклам. Глаза горят, сердце бешено стучит... вот тогда она впервые увидела этих красавцев. Скорее всего, раньше просто не замечала их. Но в нормальной любви, к сожалению, ей не так сильно везет. Хотя нет. У нее есть... друг... парень... Даже и не поймешь, кто он для нее или кто она для него. Вроде и любовь, а вроде и дружба... или же привязанность? Все как-то слишком... в общем, с первого раза не разобраться. Оуэн Эшби. Именно тот, к кому она испытывает некие чувства, хотя разобраться в них так и не может. Пытались жить вместе, но попытка была неудачной. Разъехавшись по домам, они все равно продолжают свои отношения.Отец — Хэнк Керриган.Мать — Оливия Керриган.

Я решил не выделять по фразам, скопировать полностью вашу биографию. Давайте поработаем над ней. То что написано сейчас - меня не устраивает. Нет образа Рейчел. Вначале много лишней воды и практически ни слова о ее детстве. Складывается впечатление беззаботности, детскости и игривости. Не более. Не понимаю, почему девушка! хотела быть похожим на своего отца. Ощущала себя мальчиком? Драки - это детские шалости? Не знал. Особенно такого не ожидаешь от дочери полицейского. Откуда взялась ее драчливость? Как и что?
Поймите, Рейчел - пацанка. Боевая девчонка, которая активная, с кучей друзей и знакомых. Она своя в городке, ее знают. Она - эдакий активный огонек. Всегда в курсе, всегда все знает. Эта та девушка, которая не даст себя в обиду и за парня заступиться может, если тот тормоз. У нее активная жизненная позиция, в чем-то она лидер. Но просто драться абы с кем не будет. Для нее это не способ общения, не способ доказательства силы и превосходства.
Вы учитывайте, что в полицейском управлении города, насколько я помню, работают не более десяти человек.
Нью-Салем - небольшой городок, где все друг друга знают. Более чем уверен - не смотря на наличие оружие - полиция часто ходит без него. Но что же, давайте сравним мою заявку и вашу биографию.

Ты никогда в жизни не покидала пределы Нью-Салема и тебя это устраивает. Ты не хочешь уезжать из города, влюблена в его улицы и старые дома, просто не представляешь себе иной жизни в другом городе.

Нью-Салем - маленький городок. В нем одна школа, не более. Нет колледжей и университетов. От слова совсем. Если бы вы немного погуглили информацию об образовании в США - вам было бы проще. Это не Россия, где учебные заведения в городах. В США - высшие учебные заведения располагаются не в крупных городах, имеют свою территорию и порой не маленькую, состоят из учебных зданий и кампусов. Небольшие студенческие городки. Я допускаю, что Рейчел училась! в полицейской академии, но уезжала исключительно на учебу и вернулась сразу же, как окончила. Не забывайте и то, что школу в Америке заканчивают, как правило, в 18 лет. После этого либо идут сразу на работу, либо поступают в университет/колледж.

Ты терпеть не можешь машины, зато у тебя есть мотоцикл.

Мотоцикл я увидел в анкете. Непонятно почему она их полюбила. Ладно, пускай. Я не против. Мотоцикл - это мотоцикл, это отдельная история. На него можно было и не делать упор, так как все же способ передвижения. Учитывайте - в Нью-Салеме нет пробок.

После школы ты с разрешения своих родителей переехала в дом бабушки. Она умерла когда тебе было пятнадцать и с тех пор дом пустовал.

Если судить по вашей биографии - ее бабушка умерла когда Рейчел уже закончила школу.

Ты - полицейская, да и кем можешь быть если твой отец полицейский, а его ты уважаешь?

Почему ваш отец был против того, чтобы вы продолжили семейное дело?

Первая ее любовь, была немного странной, по сравнению со всеми остальными девушками.

Не надо мне лесбиянок! Убирайте это предложение или пишите нормальным языком.

Но в нормальной любви, к сожалению, ей не так сильно везет. Хотя нет. У нее есть... друг... парень... Даже и не поймешь, кто он для нее или кто она для него. Вроде и любовь, а вроде и дружба... или же привязанность? Все как-то слишком... в общем, с первого раза не разобраться. Оуэн Эшби. Именно тот, к кому она испытывает некие чувства, хотя разобраться в них так и не может. Пытались жить вместе, но попытка была неудачной. Разъехавшись по домам, они все равно продолжают свои отношения.

В своей заявке я указывал:

В ближайшее время не собираешься замуж. Как-то мы попытались с тобой жить вместе. Через три дня поссорились: тебе не нравилось что я не привык к порядку, а я не смог смириться с твоей любовью занять ванну часа на три. В общем ссорились по пустякам и решили жить как раньше: либо я у тебя провожу выходные, либо ты у меня.
Знакомы мы уже не первый год, да и могло ли быть иначе? Оба работаем в полиции. Служебный роман начался внезапно, но не закончился до сих пор. Может нас держит только страсть, а может все же любовь. Лично я никогда не говорил тебе слов любви и не считаю нужным. Зато доверяю тебе и ты знаешь о моем прошлом все.

Я не вижу того, что Рейчел доверяет и верит Оуэну, я не вижу того, что у них взаимная симпатия и не чувствуется ни намека на служебный роман.

особенности: Несколько шрамов на теле, но не более

Какие шрамы? Как она их получила? Почему нет в биографии?

Рейчел Керриган для меня важна. Поэтому отношусь серьезно. Вам играть не только с жителями Нью-Салема, но и со мной. Особенно учитывая то, что идете по моей заявке. Покажите то, что видите Рейчел, что понимаете ее! Пока что я не вижу в ней девушку из моей заявки. Мое предложение об авторском персонаже - все еще в силе. Только имя придется сменить. Готов уступить внешность и любовь к мотоциклам. =)) Я верю, что вы хороший игрок)) Стараетесь. Но все же раскройте Рейчел так как прописано в заявке или же возьмите авторского. Пожалуйста. Я должен сыграться с Рейчел, равно как и она со мной. Потому что, черт возьми, заявка по сути на пару. Потому я придирчив. Согласитесь, вы тоже не хотите, чтобы интерес к игре у вас пропал.

0

5

Отказ от исправлений. Анкета переносится в архив. Роль освобождена.

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Rachel Kerrigan || 29 || человек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно