Полицейский был принципиальным и твердым в своих убеждениях. Никто не заподозрил бы его в конформизме. Фокс не сдается, когда сдается Спарта! – шутили в участке, и это было недалеко от истины, пока его противником не стала собственная жена.

Theodore Fox

Вверх
Вниз

FRPG: TEN YEARS.

Объявление

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК.

Мы рады приветствовать Вас на улицах Нью-Салема, в мире ролевой игры TEN YEARS. Наш городок может показаться Вам скучным и тихим, но не засиживайтесь на главной странице, становитесь жителем, поверьте, Вас ожидает немало интересного. Присоединяйтесь к нам и станьте соавтором нашей истории, полной загадок и мистики.

Игровой год: 2014.
Игровые даты: 19 - 24 июля.

Температура воздуха +22 градуса. Переменная облачность, местами выпадают кратковременные дожди, сопровождаемые грозами.

НОВОСТИ НЬЮ-САЛЕМА

✽ 25.07.13. В ближайшее время будут выставлены новые акции. Уже сейчас открыты два сюжетных квеста.
✽ 11.06.13. У нас поменялся внешний вид. Очень надеемся, что данный дизайн придётся по вкусу игрокам и гостям, и приятно удивит Вас своей функциональностью и удобством.
✽ 27.05.13. "Десятка", по общему решению АМС и игроков, переходит со смешанной на чисто эпизодическую систему. Спасибо всем, кто принимал участие в дискуссии!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

НАВИГАЦИЯ:

Сюжет
Правила
О городе
Занятые внешности
Гостевая книга
От администрации
Шаблон анкеты

АКЦИИ:

В добрые руки.
#0. Нужные.
#1. Ведьмы и колдуны.
#2. Призраки.
#3. Местные жители.
#4. В списке смерти.

ОЧЕРЁДНОСТЬ В КВЕСТАХ:

Странности начинаются утром - Owen Ashby.
Что такое неприятности с раннего утра? Всего лишь в номере отеля "Лакруа" обнаружить призрака, а затем оказаться в полицейском участке.

Неприятности только начинаются - Alexey Trinadtsaty.
Они не настолько уж и близкие друзья, но их объединяет одно - задание секретаря мэра. Им необходимо подготовить площадку в лесу для ночного костра. Вот только кто же мог предположить, что рядовое задание окажется опасным для жизни.

Quest 3 - TBA
текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста - текст краткого описания квеста

АДМИНИСТРАЦИЯ:

Elizabeth Richards - всеобъемлющий администратор, создатель, основатель Нью-Салема, автор идеи и просто добрая заблудшая душа. (ICQ: 194848348; Skype: kearu_black)
Aaron Darc - многорукий соадминистратор, суровый Цербер на входе, раздаватель пинков, текстовик, организатор и, по мере необходимости, графист. (ICQ: 667739304; Skype: kriegsherr7)
Clarabella Smith - разнорабочий соадминистратор, организатор, графист, кодер, редактор, единственная в амс леди с личным крематорием в придачу. (ICQ: 485507251; Skype: chessblackberry)

ПАРТНЕРЫ:

БАННЕРООБМЕН:

Teen Wolf

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Annie Blackwood || 36 y.o. || human

Annie Blackwood || 36 y.o. || human

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Энни, видимо, совсем пьяна была, когда регистрировалась и перепутала камни с деревьями -_-" Поменяйте, пожалуйста, фамилию на Blackwood *о*
1. Имя, фамилия на английском / имя, фамилия на русском
Анна Дакота Блэквуд || просто Эни
2. Возраст персонажа. Дата рождения.
18 мая 1978 года, 36 лет
3. Биография персонажа.
Вся моя жизнь казалась бесконечной гонкой, призванной для того, чтобы удовлетворить интерес. Сначала моих родителей. Они дружили с детства и вот, ни с того, ни с сего, решили пожениться. Не потому что их связывала сумасшедшая любовь, страсть или что там обычно доводит людей до брака. Просто в какой-то момент они решили, что готовы к тому, чтобы завести семью, и никого более подходящего рядом не оказалось. Их связывал интерес, любовь к экспериментам и желание иметь детей. Тот же интерес заставил мою мать оказаться в роддоме со мной на руках, тот же интерес заставил моего отца изменить запланированное для меня имя в последний момент. Говорят, что имя человека определяет его судьбу. Кто знает, что было бы со мной, если бы меня и впрямь назвали Джорджиной, как и хотели все эти девять месяцев, пока я была в утробе матери. Но потом, в день, когда отец увидел меня, он вдруг резко предложил дать мне имя «Эни», и по неведомой мне причине мать согласилась.
И тут понеслось.
Я жила обыкновенной жизнью среднестатистического британского ребенка. Врожденный интерес ко всему новому отправлял меня то в студию танцев, то к учителю пения, то в художественную школу. Я то пробовала себя в школьных спектаклях, то занималась плаваньем, то не выпускала из рук фотоаппарат, снимая соседских детей и животных. Меня тянуло к искусству, природе, я стремилась участвовать всюду, где велся открытый набор. Родители только поощряли мои стремления, хотя и часто ругали меня за мои метания от одного к другому.
Как и среднестатистическому британскому ребенку мне пришлось пережить скорый развод моих родителей, дележку имущества, бесконечные ссоры и разбирательства. Я понедельно жила то в доме у мамы, то в квартире отца. Отец приучал меня к шикарной городской жизни, где мы каждый день обедали в кафе, а вечера проводили в парке. Мама старалась воспитать во мне женщину, пытаясь заинтересовать домашним уютом за городом. Правда, уже очень скоро она, сославшись на нервный срыв после развода, то стала часто выпивать, то и вовсе слегла в психиатрическую клинику «отдохнуть». В те моменты, когда я оставалась в том доме, мне приходилось почти постоянно быть одной. Возможно, именно это и научило меня впоследствии любви к одиночеству и самопознанию. Я выросла раньше своих сверстников, раньше научилась ответственности и самостоятельности. Поэтому, едва окончив колледж, я поспешила перебраться в собственный дом в Лондоне. Единственное, что я уяснила для себя на все сто – моя тяга к приключениям не позволит мне всю жизнь гнить в крохотном городке где-то на окраине мира.
Моя самостоятельность и амбициозность позволили мне многого добиться в жизни. Я мало интересовалась амурными делами, и это позволило мне достичь определенных высот в карьере. Подруги часто хихикали над моей фригидностью, но я никак не могла втолковать им свое ощущение этого странного мира. Дело в том, что как только период полового созревания настиг и меня, я ни на минуту не сомневалась в том, что нужно пользоваться им на полную катушку. Я была привлекательна, общительна и безбашенна, и, что самое важное, за мной почти не следили родители. Поэтому уже до двадцати лет я успела начать и расторгнуть такое количество отношений, что позавидует любая портовая шлюха. Однако никто из моих партнеров не мог удержать мое внимание дольше, чем на месяц. Мною всю жизнь двигало любопытство и интерес, а все эти скучные ребята из моего городка, из школы, из колледжа казались мне настолько примитивными и скучными, что я бежала от них, едва понимала, что от них нечего ждать. К двадцати годам я настолько отчаялась встретить когда-нибудь мужчину, который бы заинтересовал меня, что полностью отреклась от личной жизни и посвятила себя работе. Это позволило мне попасть на телеканал ВВС сначала в качестве редактора новостей, а потом и в роли телеведущей. Я хорошо смотрелась в кадре и моя любознательность и преданность работе позволяла мне зарабатывать неплохие деньги и постоянно посещать светские мероприятия. Я уже собиралась прикупить квартирку в центре Лондона и полностью погрузиться в жизнь британской элиты, пока случайно не заболела. Я простудилась, делая важный репортаж о затоплениях в Уэльсе, и упала в холодную реку, после чего слегла с ужасной простудой на две недели. Я была не способна даже выйти из дома, и мне на помощь пришла моя соседка Бетти, очаровательная женщина, с которой я почему-то раньше совсем не общалась. Она помогала мне с почтой и приносила еду, и я всем сердцем любила эту женщину ровно до того момента, пока она не подвернула ногу и не послала отнести мне еду своего мужа. Я не знаю, что именно тогда зародило во мне зерно этого дичайшего интереса, но я уже была не способна бороться с этим странным чувством. Я, всю свою жизнь движимая исключительно интересом и утратившая его еще пару лет назад, в один миг почувствовала давно забытое чувство.
Естественно, я не предпринимала никаких попыток сближения с этим странным мужчиной в силу своей благодарности Бетти, но тайком собирала на него досье. Молчаливая фотография Нормана Навахо висела над моим рабочим столом и я ежедневно грызла ручку, пытаясь разгадать тайну, так привлекшую меня в нем.
Уже через год моя главная преграда между Норманом и мной в лице Бетти сбежала из семьи. Я долго не могла прийти в себя, потому что не понимала, как эта милейшая женщина могла бросить мужа и свою очаровательную дочь. Однако я была благодарна ей за неожиданно открывшиеся темные стороны ее характера. Теперь я часто навещала семью Навахо, то помогая Норману с дочерью, то с хозяйством. Естественно, при этом я преследовала собственные корыстные цели, слушая его истории за чашкой чая и лимонным пирогом собственного приготовления. Довольно скоро мне удалось раскопать некоторые слухи о его прошлом, которые, увы, с молниеносной скоростью распространились среди всех наших соседей и вынудили Навахо покинуть город. Я проклинала себя за свое любопытство, потеряв свой любимый объект для изучения. Однако теперь я точно знала, что же тогда так привлекло меня в этом мужчине.
В Нью-Салем я переехала спустя несколько лет, после исчезновения своих соседей. Расследуя довольно грязное дело о махинациях в одном из крупнейших ресторанов Лондона, я нарвалась на огромную преступную группировку. Они в буквальном смысле приставили нож к горлу и заставили покинуть страну и забыть обо всем, что я знала и видела, пригрозив в противном случае лишить меня жизни.
Я перебралась в Штаты и узнала, что семейство Навахо сейчас обитает там же. Этот фактор стал для меня решающим при выборе места жительства. Здесь у меня не было других знакомых, и мне хотелось сохранить хотя бы часть своей прошлой жизни. Кто же мог знать, что мой юношеский интерес в итоге выльется в такую странную историю. Минуло десятилетие, а моя привязанность к этой семье так и не ослабла. Даже напротив. Любопытство в итоге привело меня к тому, к чему обычно приводят все приключения среднестатистических женщин. Прямиком к сердцу и постели своего соседа.

4. Характер.
Сталь, выкованная лучшими кузнецами человеческих душ. Сталь характера, прочным стержнем соединившая в себе массу положительных и отрицательных качеств одновременно. Мне всегда говорили, что я сильная, удивительно сильная в своей слабости. Я никогда не отличалась излишней эмоциональностью, но мой нордический характер многих выводил из себя. Однако моя нервная система была до такой степени расшатана, что, едва люди покидали комнату, в которой я была, я заходилась в истериках. Мне всегда было сложно переживать абсолютно все, от вида убитого голубя на асфальте, и до смерти кого-то из близких. Я рыдала днями, неделями, отгораживалась от людей и тоннами поедала мороженое. Но как только я показывалась в обществе, на моем лице нельзя было заметить и тени эмоций. Кто-то называл меня человеком в железной маске, и лишь немногие знали, как в самом деле я ранима.
Я всегда старалась держаться с людьми на расстоянии, но быть безупречно милой. Я не конфликтна, не лезу не в свое дело, ненавижу сплетни и лицемерие. Мне нравится общаться с людьми, делиться опытом и слушать их истории из жизни. Говорят, я вызываю доверие. Мне нравится возиться с детьми и животными, я люблю помогать людям в каких-то бытовых делах. У меня столько приятелей, что я сама иногда путаюсь в своей записной книжке. Однако сама я доверяю лишь немногим, и только с этими людьми я могу быть предельно откровенна. Я отбираю в близкий круг только самых важных для себя людей, и они остаются в моей жизни на долгие годы. Для близких я саркастична и цинична, люблю черный юмор и фильмы ужасов. Они знают, что мне можно говорить что угодно, и я никогда не осужу их и не выдам их самых страшных скелетов в шкафу. Они знают, что я никогда не оставлю их и не предам. Они знают, что мое любопытство вполне может затащить меня в глубины Атлантики и на высоты Эвереста. Они знают, что я пойду на все, ради достижений своих целей. Я слишком расчетлива в своих делах. Моя темная сторона, которая одновременно является и светлой.
Я предельно честолюбива. Иногда мне даже кажется, что это делает меня скучной. Однако, при всей своей консервативности и честолюбии, я обожаю человеческие пороки. Я считаю, что только они способны сделать личность целостной, интересной. Я словно ищу своей неприглядной серой душе что-нибудь контрастное, что-нибудь темное, что вернуло и постоянно подпитывало бы во мне этот интерес.
И, да. Мой самый большой недостаток – моя неуверенность в себе. Мне никогда не понять, откуда она взялась и почему не желает уходить даже несмотря на столь не юный возраст. Однако именно она делает меня такой, какая я есть. Это часто становится поводом для моих истеричных самокопаний. Из-за этого я бываю то излишне требовательна, то неприлично застенчива. Я всегда немножко в депрессии, всегда немного разочарована в том, что могла бы быть лучше. Мне самой постоянно чего-то не хватает в себе, я не кажусь себе интересной, и это заставляет меня постоянно искать что-то новое, пробовать себя в том, в чем еще не удавалось.

5. Навыки:
пишу статьи, знаю как снимать, монтировать, выпытывать из людей секреты.
ах, да. прекрасно готовлю.

6. Внешность.
• имя звезды: Jenna Pietersen
• рост: 174см
• цвет волос и их длина: темно-каштановые, почти черные волосы до середины спины
• цвет глаз: карие
• цвет кожи: оливковый
• телосложение: нормостеническое
• особенности: я до сих пор не могу определиться со своим стилем. Годы и стремление к элегантности вынуждают меня носить строгие платья-футляры, декольтированные блузки и высокие каблуки. А душа, симпатизирующая свободным и непринужденным людям востока оставляет на моих руках цветные нитки индийских браслетов, и множество колечек в ушах. Мало кто знает, но у меня есть несколько татуировок на бедрах, спине и на ребрах.

7. Связь с вами.

8. - Заполняя данную анкету и прочитав правила, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вашего персонажа могут убить даже если вы каждый день присутствуете в игре. Администрация предупреждает, что от смерти практически никто не застрахован. Все остальное, что вы разрешаете и не разрешаете делать с вашим персонажем, прописывать здесь.
делайте со мной что хотите с:

9. Пробный пост.
последний женский пост с игры по ПЛиО с:

Свернутый текст

Time it took us to where the water was
That's what the water gave me
And time goes quicker between the two of us
Oh, my love, don't forsake me, take what the water gave me

Ярко-оранжевое солнце алым пламенем догорало над горизонтом, окрашивая облачное небо в оттенки розового, фиолетового и желтого цветов. Вдалеке, прямо под одним из этих огромных облаков взметнулась вверх стая крупных черных птиц и беспокойно закружила над гаванью. У подножья дома неспешно переговаривались люди, и их теплые голоса ветер доносил до ее ушей.
Роксана стояла возле открытого окна, и комната ее была расположена так высоко, будто оказаться в ее покоях – это награда за восхождение к ним по бесчисленным ступеням. Легкая ткань тюли танцевала, повинуясь каждому порыву холодного ветра, касалась кожи девушки, заставляя ту вздрагивать от неожиданности и покрываться мелкими мурашками. Над городом опускалась ночь, заставляя небо чернеть, и чем темнее становилось над головой Роксаны, тем темнее было и в ее мыслях.
Шелестя полами ночного платья, которое она еще не успела сменить на обычный наряд, Харлоу скользила по комнате, зажигая лампы и свечи, наполняя всю ее приятным красноватым светом. Она делала так каждый вечер, словно производила какой-то таинственный ритуал. Лучина в одной руке и бокал вина в другой. Образ ее жизни заставлял ее тянуться к алкоголю все чаще и чаще. Однако очень тяжело оставаться трезвой, когда к тебе могут направить невесть кого.
От неожиданного стука куртизанка вздрогнула. В комнату вошла девочка, помогавшая ей, с огромным ведром горячей воды.
- К Вам уже поднимаются, идемте в ванную, - кротко отчиталась она и, поставив ведро на пол, быстро шмыгнула к ширме, за которой переодевалась Роксана. Выцепив оттуда одно из любимых платьев Харлоу, девчонка обернула его вокруг собственной шеи и снова схватилась за ведро.
Умиленно улыбнувшись, куртизанка одним глотком осушила бокал вина и только молча проследовала за своей помощницей.
Кем будет этот человек на этот раз? Седовласым старцем, или неопытным юношей? Будет ли он несметно богат, или окажется, будто он копил на встречу с такой, как она, весь год? Живет ли он в Гавани с рожденья, или прибыл сегодня утром? Останется ли он здесь навсегда, покоренный красотами и величием этого города, или покинет порт завтра утром? Сколько уже мужчин она повидала, сколько разных личностей рассказывали ей о своей жизни, а ей все равно всегда было интересно, кем окажется следующий. Будет ли он строен или толст, низок или высок, оставит ли он след в ее душе, или забудется, как страшный сон? За попытками предугадать своего будущего гостя Роксана и не заметила, как девочка омыла ее и принялась зашнуровывать платье.
- Вдохните поглубже, миледи! – настойчиво посоветовала та, борясь с веревками на корсете.
- Какая я тебе миледи? – закатила глаза Харлоу и шлепнула девчонку по рукам, отнимая у нее веревки. Она наспех зашнуровала корсет и погляделась в зеркало, взбивая черные локоны, - я же не на бал собираюсь, а в постель. Какая ему разница, как зашнуровано мое платье, если я все равно в итоге окажусь без него?
Роксана усмехнулась, глядя на девочку, и потрепала ту по волосам. Последний раз окинув себя взглядом, куртизанка отправилась в свою комнату.

- Разденься, - было первым, что она услышала, едва дверь захлопнулась за ней. Хмыкнув и подернув плечом, Роксана принялась медленно развязывать шнуры на своем платье, склонив голову набок. Она исподлобья смотрела на фигуру мужчины, чье лицо было повернуто к окну, и старалась рассмотреть каждый сантиметр его тела. Что-то в его силуэте казалось ей знакомым, но она пока не могла уловить, что именно. Однако ее определенно радовало его атлетичное телосложение и возраст. Он, кажется, был именно в том возрасте, когда у него уже было достаточно женщин, чтобы обрести опыт, но не так много, чтобы он мог пресытиться ими и стать старым мужеложцем.
Куртизанка высвободила последний шнур из отверстия и тяжелое платье с шелестом упало на пол, обнажив бледное тело девушки. Однако ее кожа отливала той белизной, что считается не болезненной, а здоровой, молочной. Роксана гордилась ей. Она гордилась каждым изгибом и каждой частицей своего тела, и потому она поспешила дать себе очередной повод для гордости. Время собирать овации, Харлоу.
Ухмыляясь, она медленно подкрадывалась к мужчине со спины, шагая грациозно, словно неторопливая лань. Когда между ней и клиентом оставалось меньше полуметра, девушка подняла руку, чтобы положить ему на плечо свою ладонь, но мужчина вдруг резко обернулся.
То, что увидели эти двое, похоже, ошарашило их обоих. Роксана резко отстранилась, и тень улыбки мигом исчезла с ее лица. Блеск таинственного предвкушения в ее глазах сменился на удивление и смятение, и девушка лишь застыла, подобно скульптуре, пока мужчина бегал закрывать дверь в ее покои. По обнаженной спине девушки пробежал холод и легкий испуг. Она бы многое отдала за то, чтобы не оставаться с ним в одной комнате. С этим маньяком. С этим безумцем. Он нашел ее. Это должно было когда-то произойти.
- Ты, - подытожила Роксана, холодно глядя в лицо Арье, и гордо взметнула подбородок. – Не ожидала увидеть тебя здесь.
Габриэль осматривал ее тело с жадностью, словно выбирал сочную индейку себе на ужин. Он прикасался к ней, обходил с разных сторон, заставлял кружиться. И каждое это унизительное действо, каждое его прикосновение отдавалось легкой тягой где-то в животе девушки. Она лишь упрямо отводила взгляд и вела плечом, искоса посматривая на него. Время изменило его, добавило шрамов и морщин, но не тронуло самого главного. Сколько бы годичных колец не было у Гвардейской сосны, она навсегда останется сосной. Она запомнила его именно таким, и, если время и стерла какие-то черты из ее памяти, сегодняшняя встреча дорисовала их вновь.
После того, как мужчина окончил осмотр и протянул девушке бокал вина, она приняла его и опустилась в одно из кресел возле окна. Сделав довольно внушительный глоток – разумеется, исключительно чтобы успокоить нервы, разыгравшиеся после такой встречи – Роксана посмотрела на Габриэля поверх бокала и цокнула языком.
- Женщина подобна хорошему вину, Иуда, - процедила Харлоу, нарочно упомянув второе имя мужчины. То самое, которое всегда так не нравилось ей и казалось ужасно горьким на вкус. Ее тон, ее свободная поза и легкая полуулыбка говорили о том, что она рада встрече, но глаза всегда выдавали ее недовольство. - С годами становится только лучше.
Она на некоторое время замолчала, глядя в окно на ночную Гавань и подставив лицо прохладному ветру. Затем, все так же поигрывая вином в бокале, она уперла локти в колени и наклонилась к мужчине, изогнув бровь.
- У тебя еще есть шанс купить себе кого-нибудь другого. Или развлечь меня беседой. Никогда бы не подумала, что такие райские места, как Королевская Гавань когда-нибудь привлекут… - она на миг замолчала, сощурившись и наклонив голову вправо. Сделав глоток вина и проведя большим пальцам по краю бокала, девушка вновь выпрямилась и откинулась на спинку кресла, - такого как ты.

+3

2

Мне безумно нравится :3 Надеюсь, что администрация будет в таком же восторге с:
Эни, ты удивительная и чудесная с: я спешу сделать пару аватарок в подарок с:

Отредактировано Norman Navaho (2013-09-13 15:05:30)

0

3

Свернутый текст

Мисс, Вы прекрасны, и Навахо с Вами дико повезло. По-хорошему завидую.)

Приняты, удачной игры)

Вот список тем, призванных помочь обосноваться:
Поиск партнера по игре
Аватаризация
Выяснение отношений
От администрации
Следующие три сообщения в этой теме должны содержать следующие подзаголовки:
- Взаимоотношения.
- Закрытые эпизоды.
- Выдержки из сюжета.
(последнее заполняется администрацией)

0

Вы здесь » FRPG: TEN YEARS. » Черные страницы » Annie Blackwood || 36 y.o. || human

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно